Домик колодезный под старину Теремок
с подсветкой и часами

Домик колодезный под старину Теремок с подсветкой и часами. Сделан из искусственно состаренного блок-хауса.
Подсветка встроена в лицевую часть колодезного домика и в крышу крылечка нижней обвязки, новое резное крылечко с резными поручнями и балясинами. новый дизайн прорезных наличников, брашированная древесина, обработан краской-пропиткой Vincent Lasure (5 слоёв), мягкая черепица Шинглас коричневого цвета.
Сделан на заказ за 65000 р. 14.06.2017 года, домик для колодца стоит в Рузском районе.




Домик для колодца с ковкой

Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки

Домик для колодца Звенигород. Колодезный оголовок из состаренной древесины с элементами ковки, изготовлен из имитации бруса 135*40 (имитация сделана на заказ).
Сделан по мотивам сказки "Фенист ясный сокол", кованная паутина с пауками на фронтонах, для подсветки кованный фонарь с паутиной и пауками. Декоративный ворот для колодца сделан в виде состаренного колеса. Крыша накрыта мягкой кровлей коричневого цвета.
Сделан 13.12.2015 года, продан 14.12.2015 года за 80000 р, стоит в Звенигороде.



Резная лавка для колодца из искусственно состаренной древесины

Резная лавка для колодца из искусственно состаренной древесины.
Размер 150*55 см, высота 52 см.
Продаётся 9500 р, при покупке вместе с любым колодезным домиком из состаренной древесины стоимость составит 5000 р.






Колодезный оголовок "Крестоносец"


Колодезный оголовок Крестоносец Колодезный оголовок Крестоносец Колодезный оголовок Крестоносец Колодезный оголовок Крестоносец Колодезный оголовок Крестоносец

 Колодезный оголовок "Крестоносец" из состаренной древесины Вы можете у нас.
Резной колодезный домик сделан из блок-хауса, резные столбы, резной конёк, прорезные фронтальные наличники, ветровые резные наличники, резной люк для доступа к колодцу, декоративный резной ворот для колодца сделан в виде крестовины.
Весь материал вымачивался в системе НЕОМИД 3000 в течении суток, окрашен внутри и снаружи в разобранном виде в 5 слоёв краской-пропиткой Винцент Лазур.
Стоимость колодезного домика 65000 р.



Колодезный домик с кормушкой

Домик на колодец сделан из полированного блок-хауса, отбелен системой Неомид, вымочен в антисептике Неомид, окрашен краской Винцент Лазур (5 слоёв цвет лёд) окрашен в разобранном виде внутри и снаружи .
Колодезный домик с резной кормушкой для птиц и белок. Резные фрезерованные наличники из брашированной древесины окрашены в 5 слоёв, краской "Винцент Лазур". Цвет сколерован. Куринные ножки, декоративные окно и дверь окрашены краской "Винцент Лазур" цвет сосна. Мягкая кровля коричневого цвета.

Сделан на заказ 29 октября 2015 года, Колодезный домик в Волоколамске. Стоимость 69000 р.


"Оголовок на колодец "

Оголовок на колодец
Оголовок для колодца. Изготовлен из искусственно состаренной древесины. Глубоко состаренные конёк, ветровые наличники, нижняя опора колодезной рубашки, люк для доступа к воде. Оголовок обработан методом замачивания антисептиком Неомид 5000, окрашен краской Бернардо Эсценаро, цвет сколерован (4 слоя). Ворот для колодца сделан в виде колеса диаметр 95 см. Крыша покрыта мягкой черепицей Mida коричневого цвета . Сделан на заказ.
07.10. 2015 года, стоимость оголовка 65000 р. Cтоит в Одинцовском р-не Московской обл.


Декоративный домик для скважины

Декоративный домик для скважины, сделан на заказ из глубоко состаренной древесины. Крыша колодезного домика изготовлена из искусственно состаренной древесины и накрыта мягкой кровлей. Ворот колодезного домика с резным колесом.
Домик для скважины продан 06 сентября 2014 года.
Стоит Калужское ш. Ромашково.


"Старый теремок"

Домик для колодца, "Старый теремок".
Сделан на заказ 28 марта 2013 года.
Колодезный домик для использования насосной станции, двойные дверки для удобства обслуживания насосной станции.
Колодезный домик изготовлен с применением искусственного старения древесины (браширования). Крыша накрыта состаренной дранкой. Прорезные наличники, резной конёк, восьмигранная рубашка выполнена из полированного, искусственно состаренного блок-хауса. Протравлен "Сенеж антисептик",
окрашен в 5 слоёв колерованной краской Vincent Lasure . Продан за 72 000 рублей.


Домик колодезный "Теремок"

Домик колодезный "Теремок" сделан с применением искусственного старения древесины (браширования). Сухой блок-хаус, искусственно состарен, прорезные наличники, окрашен краской Vincent Lasure (5 слоёв), гибкая черепица Шинглас цвета виски. Дверка находиться на задней стороне крыши, что позволяет установить колодезный ворот или установить в колодезный домик насосную станцию. Продан 06 июля 2013 года за 55 000 рублей, Находиться в городе Тверь.


Колодезный домик (оголовок)

Колодезный домик "оголовок" сделан с применением искусственного старения древесины (браширования). Нижняя рубашка сделана из сухого, фрезерованного,искусственно состаренного бруска 70*40, (17 венцов), резные, фрезерованные столбы из бруса 140*90. Ворот для подъёма воды сделан в виде колеса от телеги, резной круглый люк, для доступа в колодец. Полирован, окрашен в 5 слоёв колерованной краской Vincent Lasure. Продан за 75 000 р. Рузский р-он 29. 06. 2013 г


Колодезный домик "Старый сруб"

Колодезный домик, оголовок "Старый сруб". Блок-хаус 135*45 мм, Искусственно состаренная древесина, обработан методом замачивания антисептиком Сенеж ЭКО-БИО, окрашен краской Vincent Lasure, цвет сколерован (4 слоя). Ворот для подъёма воды в виде крестовины. Крыша накрыта мягкой черепицей коричневого цвета, Шоколад.
Продан за 45 000 р. 01. 07. 2013 г. Стоит, г. Верея Нарофоминский р-он.






 


мебель под старину