"Избушка на курьих ножках"

Домик для колодца "Избушка на курьих ножках". Резной домик на колодец, сделан на заказ 7 ноября 2014 в г Руза, Московская область. Колодезный домик сделан из полированного блок-хауса, отбелен системой Неомид, вымочен в антисептике Неомид окрашен краской Винцент Лазур (5 слоёв цвет дуб). Резные фрезерованные наличники сделаны из искусственно состаренной древесины окрашены в 5 слоёв, краской Винцент Лазур. цвет сколерован из 2 тонов. Куринные ножки, фальш окно, фальш дверь функциональная, закрывает нишу для установки эл розеток. Гибкая черепица Шинглас коричневого цвета. Дверь колодезного домика находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для насосной станции. Продан за 55 000 р. 7 ноября 2014 г.


"Избушка на курьих ножках"

Домик на колодец "Избушка на курьих ножках". Резной домик для колодца, сделан на заказ 27 октября 2014 в Рассудово. Колодезный домик сделан из полированного блок-хауса, отбелен системой Неомид, вымочен в антисептике Неомид окрашен краской Винцент Лазур (5 слоёв цвет Снежная Королева). Резные фрезерованные наличники сделаны из искусственно состаренной древесины окрашены в 5 слоёв, краской Винцент Лазур. цвет сколерован из 4 тонов. Куринные ножки, фальш окно, фальш дверь, цвет сосна. Гибкая черепица Шинглас коричневого цвета. Дверка находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для насосной станции. Продан за 57 000 р.


"Избушка на курьих ножках"

Домик на колодец "Избушка на курьих ножках".
Сделан в сентябре 2011 года, стоит 95 км Киевского ш.
Стоимость 45 000 р


"Избушка на курьих ножках"

Домики для колодца "Избушка на курьих ножках". Резной домик для колодца, сделан из полированного блок-хауса, окрашен краской Сенеж (5 слоёв цвет дуб).
Резные фрезерованные наличники, окрашены в 7 слоёв, краской Сенеж, цвет слива. гибкая черепица Шинглас коричневого цвета. Дверка находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для насосной станции.
Продан за 43 000 р, Чеховский район, д. Глуховка. 03. 11. 2013 года.


"Избушка на курьих ножках"

Домик для колодца "Избушка на курьих ножках". Изготовлен из шлифованного блок-хауса , окрашен краской Сенеж (5 слоёв цвет дуб). Резные фрезерованные наличники, окрашены в 5 слоёв, краской Сенеж, цвет слива. гибкая черепица Шинглас коричневого цвета. Дверка находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для насосной станции.
Продан за 45 000 р, 118 км Минского ш. 28 июля 2013 г.


"Избушка на курьих ножках"

Колодезный домик, сделан в мае 2012 года,стоит в Одинцово.
Стоимость 45 000 р


"Избушка на курьих ножках"

Домик "Избушка на курьих ножках". Производство из полированного блок-хауса, окрашен краской Сенеж (5 слоёв цвет орех). Резные фрезерованные наличники, окрашены в 7 слоёв, краской Сенеж, цвет "Слива". гибкая черепица Шинглас. Конёк домика украшен двумя конями. Дверка находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать надколодезный домик для насосной станции.
Продано за 40.000 р, Нарофоминский р-он, СНТ Рассвет.10. 06. 2013 г


"Избушка на курьих ножках"

Колодезный домик "Избушка на курьих ножках". Изготовлен из шлифованного блокхауса , окрашен краской Сенеж (5 слоёв цвет дуб). Резные фрезерованные наличники, окрашены в 7 слоёв, краской Сенеж, цвет слива. гибкая черепица Шинглас красного цвета. Дверка находиться на задней части крыши, что позволяет установить колодезный ворот, или использовать колодезный домик для использования насосной станции.
Продан за 45 000 р. СНТ Адмиралтиец г. Санкт-Петербург. 03 мая 2013 г


"Избушка на курьих ножках"

Домик для колодца "Избушка на курьих ножках". Изготовлен из шлифованного блок-хауса , окрашен краской Сенеж (5 слоёв цвет дуб). Резные фрезерованные наличники, окрашены в 5 слоёв, краской Сенеж, цвет слива. гибкая черепица Шинглас коричневого цвета. Установлен ворот для подъёма воды. Сделан на заказ, продан 07 сентября 2013 г в комплекте с кормушкой для птиц "Мельница" в Санкт-Петербург.
Домик для колодца+Кормушка для птиц+доставка в Санкт-Петербург, 63 000 р.
На примере этого колодезного домика мы показываем, что нет ничего сложного в установке колодезного домика. На первом фото нижняя рубашка колодезного домика, она устанавливается сверху кольца, на неё сверху устанавливается сам колодезный домик. Единственная сложность это вес колодезного домика, 150 кг, т.ч не пытайтесь установить вдвоём.



 


мебель под старину